Curso de Asados

Nuestro Curso de Asados es un espacio único y original, en el que de la mano de expertos, usted podrá aprender las técnicas del buen asado y el arte del maridaje. Realizando un recorrido por el apasionante mundo de la ganadería y de la industria cárnica, aprenda no sólo a reconocer una buena carne, sino además a seleccionar los cortes y garnituras acordes para cada preparación.

En la práctica, usted podrá conocer las herramientas y condiciones adecuadas para asar en la parrilla una carne que no sólo deleite su paladar, sino el de todos sus invitados.

Déjese cautivar por el arte del asado y disfrute de la terneza, sabor y jugosidad incomparable de nuestras carnes.

Programa:

  • Charla sobre al Agroindustria de la Carne
  • Aspectos generales de la ganadería.
  • Tecnología en la producción de carne.
  • Características de la carne madurada.
  • Desposte de media canal de res.
  • Cata de vinos.
  • Práctica de Asados
  • Cómo cortar y preparar la carne para el asado.
  • Manejo de la parrilla.
  • Términos de cocción para la carne.
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